Connu mondialement pour son cratère, le Ngorongoro est une zone
protégée au statut unique qui s’étend sur 8 300km². La faune sauvage y cohabite
avec l’ethnie la plus emblématique de Tanzanie : les Masaïs…
De décembre à avril, l’Ouest de
la région accueille les immenses troupeaux de la grande migration, période où
les femelles donnent naissance à leurs petits par dizaines de milliers. Un spectacle
unique et grandiose.
